ディナーメニュー

自家製生麺沖縄そば         750円

自家製生麺島豚チャーシューメン   790円

タコライス             750円

五目チャーハン           790円

もずくの酢の物           390円

島らっきょう酢漬け         490円

豆腐よう              490円

ミミガーとキムチの冷やし和え    590円

島サザエとウニの冷やし和え     690円

旬のセイイカの刺身盛り       690円

島らっきょう天ぷら         590円

もずくの天ぷら           490円

海ぶどう              590円

アーサ汁(小)           100円

コーンスープ(大)500円 (小) 100円

ゴーヤーチャンプル         750円

近海魚グルクンの唐揚げ       690円

あぐー豚の冷しゃぶサラダ      890円

ラフテー              690円

足てびちの黒糖煮込み(2分の1)  790円

山原若鶏丸焼き(2分の1羽)    1580円

有頭海老の唐揚げ          790円

ヘルシー海ぶどうサラダ      1090円

島ミーバイ魚の特製ソースあんかけ 1980円

あぐー豚鍋(2人前)       1980円

マンゴープリン           350円

あぐー豚の焼き餃子(8個)     780円

あぐー豚焼売            690円

島豚とパパイヤの春巻(5本)    750円

紅いもごま団子(5個)       590円

カニ肉チャーハン          890円

山原若鶏の唐揚げ          790円

あぐー豚とタマナーの特製甘みそ炒め 990円

島豚のもろみ黒糖酢炒め       990円

島豚のホルモン焼き         790円

牛肉とゴーヤー炒め         790円

沖縄近海魚の甘酢炒め        990円

県産セイイカの鉄板焼き       890円

芝海老のチリソース        1190円

大正海老のチリソース       1390円

フカヒレスープ          1090円

沖縄産ナマコピリ辛香り炒め    1090円

沖縄黒毛和牛の鉄板焼きステーキ  1980円

上記の単品料理は+200円で、ライス・スープセットにできます!

 クーポン

お電話でご予約のお客様は琉華亭自家製の飲茶料理(春巻き、ごまだんこ、焼売)を人数分一品サービス

 TEL:098-966-8332

所在地

〒904-0404

沖縄県国頭郡

恩納村字瀬良垣1678-1 

 

●ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートから車で約2分

 

●みゆきホテルから車で5分

 

●リザンシーパークホテル谷茶ベイから車で8分

 

●かりゆしホテル、ザ・ブセナテラスから 車で12分

 

●ルネッサンス リゾート オキナワから車で15分

 

 

■営業時間

ランチ

AM11:00~15:00

ディナー

17:00~23:00

■定休日(不定休)  

、お店正常営業中 

■平均予算 (お一人様)

ランチ:                   750円 (通常平均)

ディナー:

1500円(通常平均)

2500円(宴会平均)

 

 

■総席数 70席 個室多数有

 

■駐車場 有30台無料

沖縄料理・琉球風中華料理・美ら海宝龍琉華亭

ご予約/お問合せ